餐廳: 皇宮印度餐廳
資訊:

2011-03-17 35 瀏覽
發生了一些不愉快的事,情緒低落了好幾天,在面書發洩了一下。怎料得到好哥哥的立即回應,說陪我吃飯散散心。決定去找一點刺激,把不快的事全部趕走。一向對重慶大廈的印象都不多好。年前更在赴宴途中被夾到入面,所以每次都繞路而行。這次有哥哥相伴,直踩進去。哥哥教路,在詢問處取一張VIP卡,就有人帶你到餐廳,不會受其他人拉客困擾。在點指兵兵的情況下,我們選了皇宮。店面沒有華麗的裝潢,只是簡簡單單放置幾張枱,電視播著印度的歌舞片。一位疑似老闆的男士不斷建議我們食套餐,很硬銷…最後我們還是單點。由於我倆都是吃不了辣的人,所以點的都盡量避開太辣很料理。點完菜餐廳附送兩塊脆脆的餅和沙律。沙律的菜不太新鮮,所以吃兩口就沒再吃下去。脆餅有很重的香料味,也不錯吃。哥哥覺得太刺激,我就自個兒吃完。吃完前菜,先來的是小吃咖喱角。之前在佐敦一家尼泊爾菜吃過這味咖喱角,印象深刻。可惜這些一切開,心即涼了一截。薯蓉這麼少?吃下去,乾的,而且咖喱味不足,青豆味也不夠,有點失望呢…之後送上來的是Tandori Chicken, 哥哥喜愛的燒雞。雞不太有雞肉味,表面也烤得不夠香,幸而肉質稔,挽回一點分數。去吃印度菜怎能沒咖喱。我
發生了一些不愉快的事,情緒低落了好幾天,在面書發洩了一下。
怎料得到好哥哥的立即回應,說陪我吃飯散散心。
決定去找一點刺激,把不快的事全部趕走。

一向對重慶大廈的印象都不多好。
年前更在赴宴途中被夾到入面,所以每次都繞路而行。
這次有哥哥相伴,直踩進去。
在點指兵兵的情況下,我們選了皇宮。

一位疑似老闆的男士不斷建議我們食套餐,很硬銷…
最後我們還是單點。
由於我倆都是吃不了辣的人,所以點的都盡量避開太辣很料理。

點完菜餐廳附送兩塊脆脆的餅和沙律。
沙律的菜不太新鮮,所以吃兩口就沒再吃下去。
吃完前菜,先來的是小吃咖喱角。
之前在佐敦一家尼泊爾菜吃過這味咖喱角,印象深刻。
可惜這些一切開,心即涼了一截。
咖喱角
Tandori Chicken
去吃印度菜怎能沒咖喱。
我們想吃羊,但吃不得辣。徵詢過老闆後,選了椰汁羊肉咖喱。
這個咖喱還蠻滿意,咖喱汁香料味跟羊肉很配。
雖然加了椰汁,但依然香氣十足,反而多了一份椰香。
羊肉鬆而不羶,值得一讚。
椰汁羊肉咖喱
向來去吃印度菜最愛試不同的烤餅。
點了麥烤餅和羊肉烤餅。
麥烤餅略嬚麥味不足,也烤得不夠。
羊肉烤餅的羊帶一點甜甜的,非常可口。
Roti和羊肉naan
吃到一半,哥哥說好像還不夠飽,所以加點了一個印度黃飯。
由於當時我差不多已飽,所以只試了一口。
爽口乾身的印度米炒出來散散的,但若能夠再硬身一點就更佳。
印度黃飯
散心當然要有酒水。
要了一枝印度啤酒,味道很淡,試一次就夠。
印度啤酒
這兒的service好像趕你走一樣,不斷探看你是否吃完。
一吃畢就問我們是否要埋單。
而且我們選擇單點時也露出不耐煩的眼神。
若只歡迎點套餐的話,請不要提供單點餐牌。
2011-02-21
Roti和羊肉naan