(非會員)
2010-01-10 2 瀏覽
Rice Paper果然是美心集團的成員,order了的食物五分鐘內便首先到了生牛肉河,然後五秒鐘內便輪到春卷上場,再五秒便是豬扒檬上枱,又五秒內蝦片蟹肉沙律及滴漏咖啡也全部一齊送到,可能時間仍早(6:30pm),待應小朋友太得閒,他不停要拿走咖啡的上層(都不知是什麼滴漏咖啡,三十秒內便滴完,超快?!),最後在不覺間,他便成功了,效率甚高。問題出在那裡呢?答案:我和老公兩個人,面對一枱本來應該分開上的食物,沒有本事一次過倒入胃!!!!!要找經理,經理沒有空,由一位可能較資深的待應回應:「我們這裡的客人喜歡食物快些到。」令人啼笑皆非的答案,他說替我們拿回厨房,但食客的金科玉律是千萬不要吃厨房回頭的食物(因為不知會不會被加料),算吧了,只此一次,永不到此,香港食肆到處有,如此收費,如此服務,大家可以計一計數吧!!!!!!!!!
,然後五秒鐘內便輪到春卷上場
,再五秒便是豬扒檬上枱
,又五秒內蝦片蟹肉沙律及滴漏咖啡也全部一齊送到
2010-01-10