2019-09-08 3093 瀏覽
等位最討厭,午市黃金時間無可避免,身邊也不是神州食客排隊。同事們麼好興致走到老遠用膳,我都來湊湊熱鬧吧!等位期間唯有欣賞食物模型及細味餐牌,模型顏色鮮豔,像真度膠膠的。早前試過坐隔壁防空洞般的舖位,密室一樣嘈到刺耳頭都痛,您一言佢一語聲音走不出來,回響增大耳鳴了!所以無論如何都要坐右邊大廳,雖然午午都有點嘈吵。蒸餾凍齋啡走甜,糖水淡奶分開上,自調更方便。極濃極香咖啡味道,芳香清爽,茶餐廳那有得比,Cafe 始終係 Cafe。煙三文魚田園沙律,無可否認菜蔬新鮮奔放不拘束,甜美多汁水。仿如清風送爽置身郊外坐在草原中。煙三文魚腍腍油潤充滿煙燻味道,咸香搭著沙律菜同吃更美妙。本菇肥牛意粉,極有港色茶記風味,沒怎樣日本風情,體驗價 $80 蚊!說好的本菇在馬那?終放找到緊有的幾粒。溫柔地先來口原味,淡淡的洋蔥豉油味道,全熟肥牛嚥韌牛味濃醬油甜甜的。狂撈辣椒仔汁更惹味,意粉脹脹飽滿滑滑不粉腍。安格斯肉眼意粉,細細塊薄切 7 安士,我要 5 成熟呢,明白薄切十分難煮,眼前的是 9 成熟,預料之中算吧。暖暖太蛋滑滑,整隻啪入口打開序幕。肉眼扒牛味濃濃,海鹽胡椒略醃,滿意有咬口不鞋韌。茄汁炒意滑彈無過腍

茄汁炒意滑彈無過腍,茄味濃撈辣椒仔汁,醒神香辣。薯蓉有怪味嗅嗅地,飄著隔夜酸肉味。隨便食食就 $200 蚊,物非所值。

蒸餾凍齋啡走甜
蒸餾凍齋啡走甜