2019-01-21 882 瀏覽
今日好姐妹生日,想食日本料理,所以我就帶佢黎鮨川一嘗啦事關之前我都黎過一次,再度encore 今次叫左#雲 set“雲” 進食次序有: 前菜3點/ 壽司/ 料理/ 壽司/ 吸物/ 果物 一讚的是,每一碟壽司上桌,都用了十分精美的餐碟盛著,令人吃得確實心花怒放。先來的前菜有白子醋物(鱈魚蒸, 是季節性的), 醋物的酸汁酸酸的十分醒胃呀,開胃一流,有鴨胸以及櫻花蝦高野豆腐,上面擺放了海膽。店員稱順著次序先後進食會吃到它的層次,確是十分講究。第二道壽司有左口魚、赤貝、伊佐木以及石坦鯛,石坦鯛上有烏魚子, 咸香味十分重,跟石坦鯛味道好夾。由左至右食淡味至濃味,有味道層次食,不會被之前刺身味道覆蓋了。有好多款壽司之前都未曾試過,今日確實可以大飽口福了。店員會先看到你食完上一碟才會安排師傳上菜,務求每碟能完全吃到鮮味。再來,安格斯牛柳配WASABI蘋果醬汁,醬汁是由師傳親自調配,與牛肉味的味道十分匹配,甜甜辣辣的,加入牛柳一齊進食。正! 配料有舞茸菇同日本露荀,連配菜都十分講究,一讚之後再來壽司有眼仁奈、深海池魚、帆立貝、北海道馬糞海膽,馬糞海膽我超喜愛的,盡帶出甜味甘香,完
今日好姐妹生日,想食日本料理,所以我就帶佢黎鮨川一嘗啦
事關之前我都黎過一次,再度encore

今次叫左#雲 set

有好多款壽司之前都未曾試過,今日確實可以大飽口福了。

之後再來壽司有眼仁奈、深海池魚、帆立貝、北海道馬糞海膽,馬糞海膽我超喜愛的,盡帶出甜味甘香,完全沒有任何腥味。 緊記先食帆立貝,都是由淡味至濃味進食。

再來左口邊、拖羅、金目鯛、牧丹蝦,我同友人一口氣吃盡不同新鮮壽司名物,超級大滿足呀。每件壽司都有進食的先後次序,充份吃到每一口壽司它所屬的味道。我最喜歡吃每一口前都吃一片生薑,可完全去除上一件壽司的餘香。

再喝一碗暖湯,整個人都暖粒粒

最後,吃一件時令生果哈蜜果作完美的總結。 超級完滿了!