2012-05-09
早一天BOOK了位,去尖沙咀新港中心豚兵衛吃團購:$88購「豚兵衛」 大蔥炸雞定食,日本大廚精製地道日本美食,包括:大蔥炸雞 + 牡丹蝦1只 + 三文魚刺身3片 + 生蠔1只 + 漬物 + 面豉湯 + 白飯 + 日式特飲。因為友人購買時的失誤,只買了一個餐,那就比較樣衰的兩個人吃一個餐了,因為之後也要吃團購雪糕,應該都夠飽。刺身都很新鮮,而生蠔不在蠔殼上,感覺有點怪,但它也很有蠔味,沒怪味。大蔥炸雞,炸得很鬆脆,雞還算嫩,也有些醬汁味道夠。白飯是珍珠飯來的,麵豉湯不會太咸。日式特飲是白桃汁,好味道。「豚兵衛」的食物還不錯,但缺點是冷氣太強,直頭是有風吹正來的,而食物也很快變冷了,可能他們想這樣能讓客人吃完盡快走吧,因為店裡的位子也不多。值得一讚的是,雖然我們兩個人吃一個團購餐,也沒被黑面對待,WAITER們如常的招呼我們。