2022-09-01 81 瀏覽
之前吃過他們的軟心曲奇,味道不錯,原來他們也有推出月餅兩位主理人分別是香港文華東方酒店及香港半島酒店的前西餅行政總廚,大有來頭呢!他們的月餅都是較新穎的口味,有一盒四件裝、也可以單個買,還推出了兩款一盒八個,四種口味的禮盒。買一盒可以嚐到那麼多口味,選擇困難症就不用發作了😄最後選了有朱古力和奶皇口味的喜月四喜禮盒雙重朱古力月餅口感濕潤綿密,朱古力味香濃但又不會太甜專貴升級奶黃月餅蛋黃的鹹香味突出,奶味不會過重,味道不錯。看簡介才知道他們的奶黃月餅以減糖減油方式製造,絕對是怕胖又貪吃的我的恩物綠茶玫瑰紅豆月餅陳皮和紅豆好像是最佳拍檔,密不可分,aftertaste還有陣陣的玫瑰香味,三者出奇地夾,這款挺特別柑橘伯爵茶月餅試過不少伯爵茶甜品,茶味都只是意思意思,沒想過這個金橘伯爵茶月餅,柑橘和茶味都非常突出,馥郁芳香,甚有驚喜
之前吃過他們的軟心曲奇,味道不錯,原來他們也有推出月餅

最後選了有朱古力和奶皇口味的喜月四喜禮盒

雙重朱古力月餅
口感濕潤綿密,朱古力味香濃但又不會太甜

專貴升級奶黃月餅

綠茶玫瑰紅豆月餅