2024-06-14
位於尖沙咀的這間新開麵包店,由前Ritz Carlton五星級酒店的烘焙主廚主理,引起了不少食客的期待。我也抱著好奇的心情前去。 首先是「開心果忌廉包」 $30 這款產品聞起來確實有開心果的香氣,但實際口感卻讓人有些失望。開心果的味道相當淡薄,忌廉的質感軟滑,麵包質感有點普通。另一款我嘗試的是「黑芝麻甜甜圈」, $32這款產品則給人一個驚喜。黑芝麻的香氣十分濃郁,入口即化的口感也非常迷人,內餡更有一層煙韌麻糬,整體來說是很好吃的。雖然產品品質參差,但我更注意到店家的服務體驗需要進一步改善,只提供紙袋包裝詢問過職員並沒有紙盒,連帶忌廉包拿回家後也完全黏在了紙袋上,影響了食用體驗,幸好我在店舖裏先拍了照才拿回家。希望店家未來能夠提升包裝及服務品質,讓顧客有更好的用餐感受。
首先是「開心果忌廉包」 $30
另一款我嘗試的是「黑芝麻甜甜圈」, $32