2018-09-23
剛好出爐的咸豬仔包今日經過旺角街尾,有一間叫櫻島的麵包店,剛剛好出爐咸豬仔包,我見着麵包師傅捧着一大盤的麵包,由裏面走出店面,然後職員將新鮮熱辣的麵包放上架上,眼見着麵包是新鮮出爐的,於是我就忍不住走入去買了兩個咸豬仔包來吃。除了因為咸豬仔包是新鮮出爐,所以我買來吃。另一個我買來吃的原因是,我見到咸豬仔包寫着$3一個,我覺得真是很便宜喔,於是加上新鮮出爐,所以隨即走去買了兩個來吃。哈哈。咸豬仔包上面灑滿芝麻,令到咸豬仔包香口。可能由於新鮮出爐的原因吧,外皮十分之脆,咬下去的時候,裏面是鬆軟無比的。即刻有一個想法,就是買新鮮出爐的麵包絕對是正確的,哈哈,因為無論什麼麵包只要是新鮮出爐,都一定非常美味,而且鬆軟無比。結果我吃了一個咸豬仔包,再吃多一個咸豬仔包。一共吃了兩個咸豬仔包。就當作是自己的下午茶了。哈哈。這個下午茶只是用了$6,真便宜,哈哈。