星期五的晚上, 在沒有預約任何餐廳的情況下, 來到尖沙咀的WILD FIRE求位置, 竟然又真的有位置給我跟朋友呢:-) 而且是沒有TIME LIMITED!!! 這一點對我跟朋友來說也算了天大的好消息^^!!! 因為我們都是吹水為主, 食為副, 所以沒有點太多的食物, 只點了3款菜和幾杯啤酒。我們點了一款沙律, 但很可惜...我忘了我們所點沙律的名字^^;;;但我看回照片, 覺得像凱撒沙律呢^^;;;;哈哈哈 Anyway, 這一款沙律很清新, 分量不算很多, 但剛好夠3個女生。生菜中還有不少薄芝士片和一點點沙拉醬, 帶著微酸和芝士香。還有一些脆脆的面包粒, 增加口味。但老實說, 跟其他餐廳的凱撒沙律相比, 沒有比下去, 但同時也沒有什麼特別的驚喜了。另外, 我們也點了fish & chips, 炸魚外皮很脆, 內裡很滑, 沒有什麼魚味, 而且也沒有很厚的魚肉, 反正不過不失。薯條是粗條而且呈長方形, 有點硬, 但還可以的。最後, 還點了Pamaham pizz:-) 香菇很香, 配上大量芝士和一片Pamaham, 味道是不錯的, 但很可惜pizza底有點硬和乾。其實, 我不是第一次
Fish & Chips
Pamaham Pizza

其實, 我不是第一次去wildfire了, 但尖沙咀也一家應該是第一次, 之前比較多去西灣河分店這家。個人覺得西灣河分店的食物水準好像有比較好。不過, 還是一開始說的, 星期五晚上, 沒有預約卻找到位置又沒有time limited限制, 就這一點真的有加分了:-)

2015-09-04