2022-06-02
最近朋友仔買咗樓,抽到前籌,選到心水靚單位,真的值得慶祝一下呀😍! 她只有二十多歲,已經成功置業,真的好叻女呀😚,今日便帶他來吃創意懷石料理慶呀啦。 夢在中環和廚師發辦界相當有名,餐廳以創意和創新打響知名度,每次來的食物和擺設都不一樣,今次的食物與食評網上的食物又不同,每次來都會好有驚喜呀。 前菜有螢光魷魚配薯仔或紅菜頭,外層非常香脆,加上螢光魷魚口感好特別。 另一個前菜更加精美,有鹿兒島毛豆、芝麻豆腐、柚子藍高柚、海老櫻花蝦。小小一件前菜,用不同的裝飾品陪襯,像藝術品一樣呀!太美了! 栩栩如生的Bb尖魚,廚師的廚藝太驚人了!炸魚更吱上海草醬,鮮中帶香。 刺身拼盤也很有驚奇,用花花盒裝著蜜柑鯛、帆立貝、Bb銀雪魚,每款都好好食。我最愛蜜柑鯛,有淡淡的蜜柑香呀! 層層疊的吞拿魚面珠墩,有蓮霧、淮山、埼玉縣蛋黄醬,每層口感不一,好特別呀! 今晚的主菜有兩款,脆鱗金鯛魚和鹿兒島A4和牛。我選的脆鱗金鯛魚,魚鱗脆,魚肉鮮,可惜我拍照太久,涼了一點點。宮崎芒果、沖繩菠蘿和厥餅,三款不同味道,好滿足。
宮崎芒果、沖繩菠蘿和厥餅,三款不同味道,好滿足。