2016-04-12 304 瀏覽
帶貓咪到太子診所後,中間有幾小時空檔,先去食個午飯,還剩好多時間,去吃個甜品最不過!下午三時多走進next station dessert,人不多,環境舒適,而且有食水奉上,相當貼心,店員會主動加水,完全沒有"吃完就想趕走你"的感覺所以我們吃完後都坐了一會才走呢bergamot strawberry delight $58底層香脆餅底,佛手柑溶混入吉士醬中,酸酸甜甜味道有點似檸檬吉士,配滑溜草冰凍莓芭菲,整體不很甜,清新開胃!green tea foam $55下層紅豆奶凍,打入紅豆泥,味道香濃不很甜,可以與面層酸甜的草莓啫哩層味道不夾。草莓啫哩層如改為椰子/紅豆/抹茶/豆腐,這類不帶酸的味道會更夾呢再上是抹茶雪糕,抹茶泡沫,茶味濃郁。札實的雪糕與空氣感重的泡沫放在一起,形成有趣的口感
所以我們吃完後都坐了一會才走呢
Bergamot starwberry delight