2016-02-01 483 瀏覽
在旺角與朋友吃完晚飯後,想吃一點甜點。朋友建議到旺角黑布街尋找甜點新貴。 平時根本沒有察覺此處餐廳,原來各適其適的餐廳林立。我被一間甜品店吸引着''Next station desserts'',入到去被牆壁上人手插圖吸引着。 每款甜品都各有特色,裝飾十分漂亮。我們選擇「栗香紫薯山」,店員將栗香紫薯遞上枱已經感覺到這款甜品份外特別。 這款甜品有紅色、紫色及啡色,顏色吸引而且感覺高檔次。薄薄的紅色糖片,周邊還有少許紅色糖片及紫薯非常特別。栗子杏仁碎配上吉士及紫薯,出奇地匹配。 另外還點了一款甜品「朱古力班戟配青檸雪葩」,薄薄的班戟皮與朱古力融合;還有朱古力脆粒及杏仁碎中和朱古力的甜味。 而且懂得利用青檸雪葩有清新的感覺,不錯。這個甜品雖然平平無奇,但進食後滿佈驚喜。另外,現在每枱客人過半數凡在Facebook like page 便可享有全單九折優惠!! 最後喜歡小店的設計份外細心,客人坐在高枱上放邊有個小鈎給女仕們掛起手袋.讚!

而且懂得利用青檸雪葩有清新的感覺,不錯。

這個甜品雖然平平無奇,但進食後滿佈驚喜。
2016-01-27
$60 (宵夜)
  • 栗香紫薯山