餐廳: Glasshouse (太古城中心)
資訊:

2019-06-05 83 瀏覽
今晚和男友在太古城睇戲,經過Glasshouse覺得環境好像不俗,一於入去試下la地方很大很寬倘,牆上和天花都以大量的綠色植物作裝飾,很清新和舒服Menu的選擇很豐富,有Starter, Robata, Salad & Soup, Breakfast, Pizza, Pasta, Soup Noodles, Rice, Main, Dessert and Drinks今晚我哋order左2款Starters, 2款Main,Dessert and drinkDrinks~ 荔枝玫瑰冰茶$52充滿荔枝的香和玫瑰紅茶的濃味,好凍涼,好舒服特製冰鴛鴦$58有着咖啡的香味和奶茶的濃滑,苦中帶甘,爽呀Starters~酥炸珍寶軟殼蟹凱撒沙律伴流心蛋$148把炸軟殼蟹和炸温泉蛋砌成一隻蟹的形狀,別出心裁還有好新鮮的羅馬生菜,麵包碎,車厘茄和芝士軟殼蟹炸得非常鬆脆,好美味炸温泉蛋蛋味濃郁,正呀Starters~炙烤蘑菇配韓式芝士醬$38好喜愛吃大啡菇,因為菇味濃郁,肥大肉厚,再以韓式芝士醬一起烤,酸酸的,非常惹味Main Course~XO醬龍蝦炒麵$228炸過的麵底好脆,形成一個鳥巢,上面盛着紅,

Drinks~ 荔枝玫瑰冰茶$52
充滿荔枝的香和玫瑰紅茶的濃味,好凍涼,好舒服

特製冰鴛鴦$58
有着咖啡的香味和奶茶的濃滑,苦中帶甘,爽呀

Starters~酥炸珍寶軟殼蟹凱撒沙律伴流心蛋$148
把炸軟殼蟹和炸温泉蛋砌成一隻蟹的形狀,別出心裁
還有好新鮮的羅馬生菜,麵包碎,車厘茄和芝士

軟殼蟹炸得非常鬆脆,好美味
炸温泉蛋蛋味濃郁,正呀

Starters~炙烤蘑菇配韓式芝士醬$38

Main Course~XO醬龍蝦炒麵$228
炸過的麵底好脆,形成一個鳥巢,上面盛着紅,青椒,洋葱,本菇,芫茜,配以好濃好惹味的XO醬,啖啖龍蝦肉亦好鮮甜

Main Course~美國頂級西冷配秘製京醬$268
㕑師創新地以秘製京醬配西冷扒,京醬酸酸甜甜,少少辣,令人胃口大開,西冷肉質非常嫩滑,牛味香濃,好好味

Dessert~香草梳乎厘$98
質感有些似麵包布甸,但比之更輕更軟,切開後淋上香草忌廉,令整個梳乎厘的口感更滑更軟

Dessert~即焗牛油軟曲奇$68
以好香的牛油曲奇弄碎,上面再加上一球香滑的雲呢拿雪糕,鬆脆的曲奇碎與雪糕混在一起吃,口感豐富又獨特

2019-05-23
  • 酥炸珍寶軟殼蟹凱撒沙律伴流心蛋