2023-02-01
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5農曆新年假期到訪的火熱咖啡店,是以創新港式小食甜點為主調的「小點角落」🎨 共兩層的cafe以暖色系裝潢帶出吸睛效果,圓拱型大門更具特色風格。食物方面以新穎的做法呈現各式香港地道小食及甜點並帶出fusion感,整體食品質素不錯,價錢合理,而且服務員態度好,新一年好兆頭啊!👍🏻💋 Set Lunch ($118)午餐包括一前菜和一主菜,前菜我們各選了山椒黃金雞翼和碗仔翅併蒟蒻麵,前者炸得香脆肉嫩、鹹香味撲鼻,後者用料豐富、稀杰度適中,加上蒟蒻麵份量足,飽肚感足。至於主菜的椒鹽軟殼蟹明太子忌廉意粉🍝,汁醬味道超濃郁,牢牢掛在每一根意粉上,配搭上半油炸的椒鹽軟殼蟹,非常惹味,讓人吃不停口。💋 雞蛋仔101畫室 ($88)相信是必點甜品首選的三重芝士味雞蛋仔,擺放在顏色盤🎨般的碟上,除原有的檸檬醬、花生醬、雜莓果醬和麻辣朱古力醬外,還有模仿水彩的海鹽醬和煉奶讓客人隨意添加,玩味十足。雞蛋仔中間質感軟糯、外層烘得香脆,沾上各種特色醬汁同吃,果然別有一番風味。💋 原味梳
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 Set Lunch ($118)
💋 雞蛋仔101畫室 ($88)
💋 原味梳乎厘 ($98)
需時15-20分鐘即製而成的原味梳乎厘呈深黃色,相信是用上顏色偏深的日本雞蛋而成,梳乎厘空氣感滿滿之餘,蛋味亦十分香濃;而最得我歡心正是配料的芝士奶蓋、蜜糖和焦糖雪糕,全部加起來雖然略甜,但味道很有層次、搭配很不錯。
✨ 整體: ✨
✅ 食物水準味道有驚喜
✅ 中位價錢,CP不俗;員工服務態度良好
❎ 午餐本身不包括任何飲品,要加$18才可選配「是日小調」;圓型檯面略嫌太細,進食不太方便