2012-11-13 71 瀏覽
太太的旺角目的地,依然是每個年齡階層女士都會喜歡鑽入去的旺角中心。我們食完麻、食完辣,太太就找算飲一飲野,好讓舌頭回復正常的狀態。在旺中找飲野既地方,也只有 Happy Lemon 能解我們心中愁吧。可是,旺中新之城的大門封了,大伙兒要改到側門出入,原先 Happy Lemon 的位置已被間封,而那撈撈麵的店算是幸運地被保存下來。轉而,在撈撈麵店的旁邊有一間新開的台茶店,我們已經上了一樓,後再回來地下,感覺都是飲返杯飲料解一解留在口腔中的辣味同麻感。而且,新開的台茶店,又的確是幾吸引的。來到門口排隊,Freshtea by Happy Lemon,原來太太喜愛的 Happy Lemon 沒有執沒有搬,只是改一改經營模式,買茶之餘也賣一些精品茶製品,可以用、可以飲,亦可以擺可以睇。而且以店說明了 Fresh,以清茶的感覺去再次迎接旺中的客戶,餐牌上的店茶亦同 Happy Lemon 有所不同,Happy Lemon 勇敢地做出了新嘗試,非常之好,而這一間 Freshtea,亦令人感覺到有少少特色。 我們要的飲品叫做晶鑽特濃抺茶,是一杯冰綠茶再加上新鮮

我們要的飲品叫做晶鑽特濃抺茶,是一杯冰綠茶再加上新鮮檸檬汁特製而成。這樣的一個飲品,冰凍感一流,檸檬的酸度感十足,飲時更有一兩口令我覺得檸檬味把茶味蓋下去了。有少少妹仔大過主一婆的感覺。不過,這一個味覺感受倒是新鮮的,是一種新感受。

新的 Happy Lemon,新的味覺感受,這一個 Freshtea 品牌,相信又可以幫 Happy Lemon 打響多一個名堂了。做生意,能夠創新是最好。
$18 (其他)