我哋成家人都好喜歡食北京填鴨🐤,早幾年阿囡生日飯我哋都係喺古琴雅苑食,佢哋既北京填鴨師承北京「全聚德」,以傳統掛爐烤製,份外皮脆肉嫩,口味正宗。今次到訪灣仔QRE分店,水準仍然無令我失望👍。🥢烤北京填鴨上菜特別快,北京烤鴨每片大小均等排列整齊,賣相美觀,也突顯出眾的刀功。烤鴨皮香飽滿,肉質鮮嫩,一點都不肥膩,配上煙韌的餅皮和配料更好吃,除了常見的青瓜🥒、京蔥、烤鴨醬外,更附上蜂蜜黃梅醬、哈蜜瓜🍋‍🟩和砂糖,很有新意,酸酸甜甜更解油膩,口感豐富又不失烤鴨的香味😋。🥢花雕醉雞雞件工整,皮薄肉爽,酒味清澈甘香,不會太澀搶去雞味。🥢爆火鮑魚小炒肉肉片爽彈入味有嚼勁,加入蒜芯增加香氣,仲有切片鮑魚和秘製醬汁,香辣惹味,簡簡單單既配料,加埋鑊氣,已經夠晒好味,送飯一流。🥢木桶包菜飯 菜飯加上醬油炒香,粒粒分明,口感清新,放木桶上菜顏值提升了,增添優雅感。🥢高力香蕉豆沙 京滬菜中我最喜歡的甜品,飽滿又充滿空氣感的蛋白包裹豆沙加香蕉,味道更豐富,香蕉可減少純豆沙的甜膩感。最欣賞佢哋上菜夠快,又保持到賣相同水準,想食北京烤鴨都會諗起依度👍

🥢烤北京填鴨

🥢花雕醉雞
雞件工整,皮薄肉爽,酒味清澈甘香,不會太澀搶去雞味。

🥢爆火鮑魚小炒肉

🥢木桶包菜飯