2018-04-10 724 瀏覽
這個屋邨的茶餐廳不多,看到這間兩舖相連,裝潢也不錯,就試一試。這裡的人手算非常充足,而且遇到的都很有禮貌,會看著你說句歡迎或早晨,平常在茶餐廳很少遇到!↑我點的是大啡菇Jumbo set套餐,肉食選了燒雞扒(好像還有魚柳和豬扒),雞蛋當然是炒蛋喇,麵包也有多士、奶油脆豬和另一款麵包選擇,最後我要的是多士。雞扒味道okay,只是和大啡菇放在一起,菇上的照燒醬汁都沾到雞扒上,兩者的調味變得一樣了,還差點「玷污」了我的多士。🙈多士算烘得鬆脆,牛油也算塗得充足和平均。不知道為什麼炒蛋會圓圓的一股放在多士上,還好全熟之餘不會太老,最後吃著吃著就變了炒蛋多士。整體來說味道和服務也不錯,只是無意間看到餐廳之前的餐牌,相似的套餐在上年年尾只是$38(能吃到一模一樣的東西),但我吃的時候已經快$50,不足半年加價了$10,貴了很多呢⋯⋯