2017-01-24
在朋友的推介下 去黃竹坑的熟食中心試泰國菜 據朋友講述 在港鐵通車後和ig的介紹後 多了很多人去光顧 大部分食物都加了價 與其他中價泰國餐廳價錢差不多 而食物整體水準不過不失 加上在熟食中心的進食環境不是很討好 所以性價比不及以往高 而且侍應的態度極差 應該不會再有第二次光顧青咖哩雞少辣 對於不能食辣的人來說勉強能接受 椰奶太少 所以如圖一樣 油油的 不夠濃郁 材料有雞和茄子 也是第一次食咖哩茄子 味道也不錯 如果多點椰奶會更好 一大碗青咖哩可伴三至四碗飯 我們只叫了一碗 所以剩下大半碗咖哩汁燒豬頸肉口感嫩滑 燒得剛剛好 沒有過火 周邊燒焦的位置脆脆的 十分香口 再加上泰式甜酸醬 更加惹味 份量也不算少菠蘿雞粒炒飯炒飯材料有菠蘿 火腿 臘腸 粟米 紅蘿蔔 上面加上肉鬆 材料普通 味道正常 菠蘿吃起來並不像新鮮菠蘿 像浸過糖水椰青夠大個 裹面的椰子肉也容易挖出食用 椰青水味道清甜珍多冰
炒飯材料有菠蘿 火腿 臘腸 粟米 紅蘿蔔 上面加上肉鬆 材料普通 味道正常 菠蘿吃起來並不像新鮮菠蘿 像浸過糖水 椰青
夠大個 裹面的椰子肉也容易挖出食用 椰青水味道清甜