2024-11-19
作為店的忠實顧客,我一直以來都對他們的餃子情有獨鍾。那令人垂涎的煎餃與湯餃,每一口都彷彿能讓人感受到肉汁的四溢,曾經是我生活中一段不可或缺的美好回憶。然而,近來我發現,餃子的質素似乎有所下降,心中不禁感到惋惜。首先,餃子內餡的份量似乎減少了,咬下去時,經常感受到的是失落,這讓我倍感失望。此外,我最近嘗試購買的豬油渣,份量也不如往昔之豐盈,這讓我在享受美味的過程中,感受到了一絲遺憾。至於蓮藕蒸肉餅,堂食時的口感尚可,然而一旦外賣回家,卻發現那塊豬肉也好似縮小,口感也變得略偏硬,令我感到不快,失去了往日的美味。每次走進這間店,心中總是懷著對過去的美好回憶,但如今卻感受到質量的變更,讓我不禁心生感慨。此外,店內的高凳對於深水埗的長者來說,實在不太方便,坐上去有些高且可能容易變不穩,這或許是店主可以考慮改善的地方。誠摯希望您們能夠重拾餃子的餡料之豐盛,提升菜式的質素,讓我們這些食客能夠再次感受到曾經的那份美好。願餃子店的未來再度綻放光彩,讓每一位顧客都能愉快地享用每一餐,重溫那份舌尖上的幸福。