2017-01-20 439 瀏覽
香港地舖租金昂貴,去年同一位置的一家麵包店開店數月後都捱不住貴租執笠...轉眼間新開了一間台式歐洲麵包店。標榜使用天然酵母,形式跟小S 的"パン達人" 相似,麵包價位由$25-45 不等,還有甜品櫃,每款麵包供試食。試食過後,最得我心的是馬蹄形的 卡門貝爾Rasberry cheese 麵包,$35/個,不便宜,一個$30元以上的麵包來說有點奢侈,但幸好很有份量,拎上手不像現時啲包咁『輕飄飄』同『一陣風』,而且口感軟熟,本以為是粒粒芝士,隔幾口才吃到一粒~然而驚喜的是真做到芝心效果,內裡整條芝士不間斷,每一口都能吃到芝士和蔓越莓😋蔓越莓能略消減芝士的膩感,配搭得宜~ 麵粉用上美國的小麥粉,口感比一般麵包軟熟~ 下次試下甜品櫃d cake
轉眼間新開了一間台式歐洲麵包店。

試食過後,最得我心的是馬蹄形的

蔓越莓能略消減芝士的膩感,配搭得宜~
  • 卡門貝爾