2015-12-18
一個人午餐吃什麼?由於家在將軍澳,樓下pop corn引入大量新開張的餐廳,除了我經常去的荳子外,還有環境不錯的California薄餅店。沿著餐廳長長的走廊行入去,內裡環境又大又光,有落地大玻璃影照著外面的樹木花園。 午餐套餐分開三種價錢,選擇頗多。我選了我最愛的Carbonara💛 青豆薏米蓉湯。湯身黏稠Creamy,並非水汪汪的狀態。青豆和薏米份量很多,每一啖都非常有咬口。青豆味道香濃突出,味道香口豐富👍🏻熱湯入口,一解冰凍的感覺😉 煙肉青豆卡邦尼意大利粉。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻非常喜愛卡邦尼的醬汁,味道調較得剛剛好。忌廉入口黏口香滑,不會水汪汪。忌廉味道濃香突出,但又不會太膩。煙肉煎香再炒,入口咸香味種有咬口,青豆點綴了整碟的味道,賣相綠綠十分吸引☺️午餐有餐湯、主菜、汽水無限添飲,價錢實惠,味道也很好😉一個人吃得飽又可以享受一個氣氛很好的午餐,的確不錯。
午餐套餐分開三種價錢,選擇頗多。
我選了我最愛的Carbonara💛
青豆薏米蓉湯。
煙肉青豆卡邦尼意大利粉。