這是我短暫的人生中試過最差的餐廳。在我點餐過後等了超過半小時才上菜,但仍然來不齊,食物還要涼的﹗味道更一再挑戰人類容忍的極限﹗地瓜奶茶 淡淡的地瓜味配上既不奶又不茶的液體,相信任意一間台茶店都比它好喝滷蛋 滷蛋得蛋味,你的滷味跑那去?滷豆腐(應該是) 乾硬化,他的滷味跟滷蛋的滷味雙雙私奔昆布 腥到嘔,是真的想嘔,減肥佳品咸菜 唯一有味道的食物,很酸﹗地瓜粥 水超多米極少,地瓜份量還可但沒味道,唯一有熱氣的食物蘿蔔糕 微溫,還算有餡料,唯一合格的食物,但竟然是最後才送上,這是甜品嗎?食物以外,環境極為嘈吵,店內播歌沒問題,但這個音量非播歌而是焚機﹗服務除了門口的知客服務較好其他人都好像不想幹的樣子,更過份的是埋單時服務員竟然拿錯另一枱的單過來,要不是我必定會查單的性格就平白多付幾十元了﹗
這是我短暫的人生中試過最差的餐廳。

滷蛋 滷蛋得蛋味,你的滷味跑那去?
滷豆腐(應該是) 乾硬化,他的滷味跟滷蛋的滷味雙雙私奔
昆布 腥到嘔,是真的想嘔,減肥佳品
咸菜 唯一有味道的食物,很酸﹗