2021-10-09 464 瀏覽
上網搵到呢間,下午茶點心任食,每位$100再加一,10月8日到來試試,首先,門口的服務員態度很差,問多兩句,都不耐煩,叫我哋自己入去揀位坐,我們兩位選了窗口的四位枱,服務員說不可以,因為晏些可能會有很多人,其實最終都係很少人坐;說回食物質素,這是我食過最難食的,勁多味精及千年油炸的食物,本人對味精是有反應的,食了約10分鐘,後頸及手臂,便已開始麻痹,胃好唔舒服,我飲了很多很多水,這感覺至晚上,才慢慢消除,另外,食物用料是很差很差的,明白$100任食,不可以要求太高,但都不是這樣的;還有,任食是兩小時,但點心出得很慢,當時只有十多張枱的,要求服務員跟進,她說,你自己睇吓嚟緊架車仔,有冇你的點心先,就立即行開,這是什麼態度呢!🤣