2008-12-22 325 瀏覽
上星期六中午放工,與同事一行三人食lunch, 選了呢間cafe,由於大家不太餓關係,本人與一位同事share一份牛油果大蝦雜果沙律套餐($48),另一位便自己叫一份沙律套餐($38), 但那waitress話每人最底消費$18, 我們問可否通融,她好絕情說這是公司規例,於是冇奈要叫多一柸野飲,但餐牌上要是$20以下的沒什麼選擇,只有coffee, 結果選了鮮橙汁($23),落order時我好強調地叫鮮柞橙汁,怎知一喝便知是溝了水及溝了橙汁粉那種.本人覺得呢間cafe好唔老實: 1/ 在cafe門口沒有註明最底消費$18, 只在餐牌的角位印有很細很細的最底消費, 根本不會留意到的; 2/ 以$23換來溝水橙汁;3/ 那牛油果大蝦雜果沙律份量小得可憐。