2007-04-12 90 瀏覽
蒙牛帶路到這兒午膳, 預先聲明點心不錯但服務勁差, 所以早有心理準備, 在門口呆站了15分鐘都没有人理會, 入座後開茶都等了好一陣子蝦餃大粒蝦肉新鮮爽脆, 可謂皮薄饀靚, 味道十分不錯, 义燒包的义燒顏色古怪, 啡啡地色, 味道亦不像平日的甜蜜, 這個不好吃. 煎糯米雞光看名字很吸引, 但原來並非想像之中的好,糯米雖做到脆皮效果, 但煎糯米雞的油太多, 而且饀料又少, 只是好像在吃一堆勁煎炸的糯米. 蝦腸的腸粉皮香滑好味, 但蝦肉不夠新鮮, 唯要扣分點了一碟灼菜心, 但上枱時竟是一個灼生菜, 要求伙記換回菜心, 但他竟想說服我們要那個灼生菜, 又說我們點的是生菜, 幸好有電腦單, 有證有據, 不換也不可以, 伙記哥哥, 下次請你看清楚才好跟客人對峙吧!