2020-02-26
一間中西合璧餐廳 讓客人可以有雙重選擇,點下西菜又可以同時吃到餃子、四川小食等, 仲唔係一次過滿足晒兩個願望,而今晚我們主要來吃中式晚餐。餐廳裝潢也頗有趣,又中又西, 以西式現代掛畫、真皮啡色沙化 配上很有壓場感又有份量的石牆 , 同時亦掛上排扁,頗多ELEMENTS結合一起, 但感覺點兒突兀也沒有 。我們也喜歡吃餃子, 點了 $40全統北方餃子手功,簡撲、外皮厚薄適中, 口感滑; 豬肉錎肉汁充足,錎料切得十分細緻,像老媽的手藝。 但個人而言較喜歡 其香菇芳香撲鼻,不會輸給松露香,加了小許元茜點綴, 亦令味道更豐富。 醉雞(例牌) $78 賣相不太吸引,雞件有點瘦削,份量也略小。 但味道比賣相好, 花雕酒味十足, 香濃入味, 雞肉唔夠滑,有點兒不足。 以下兩款冷盤則份量十足, 分別是 $32 和 $36兩者也十足四川風味,雖然點了小辣, 也同樣先辣後麻, 勁度十足。 味道是超正的, 水晶涼皮非常滑溜可口, 伴以芝麻、雞絲、芫荽、青瓜、蒜粒, 惹味得令人追著吃! 溫馨提示;不太吃到辣的朋友, 記得要點小小小辣。 離開時口唇還是火燒一樣,麻麻的感覺很久不散。
但感覺點兒突兀也沒有 。
我們也喜歡吃餃子, 點了[香菇元茜豬肉餃 併 西洋菜豬肉餃] $40
但個人而言較喜歡 [香菇元茜豬肉餃] 其香菇芳香撲鼻,不會輸給松露香,加了小許元茜點綴, 亦令味道更豐富。
以下兩款冷盤則份量十足, 分別是 [涼拌木耳] $32 和 [麻辣水晶涼皮] $36兩者也十足四川風味,雖然點了小辣, 也同樣先辣後麻, 勁度十足。
[麻辣水晶涼皮] 味道是超正的, 水晶涼皮非常滑溜可口, 伴以芝麻、雞絲、芫荽、青瓜、蒜粒, 惹味得令人追著吃!
離開時口唇還是火燒一樣,麻麻的感覺很久不散。