2天前
【旺角•QUE】@ππππππππππππππππππππππππππππππ勁打卡塔可甜品都勁正餐廳二人套餐蟹籽沙律軟殼蟹薏粉 配 蟹肉番茄忌廉汁辣味帆立貝壽司塔可香蔥拖羅蓉牛油果醬壽司塔可抹茶提拉米蘇盒子配糖漬紅豆香桃富士梳打蟹籽沙律沙律色彩繽紛,蟹籽的新鮮口感搭配清脆的生菜,帶來了清新的開胃感。軟殼蟹薏粉 配 蟹肉番茄忌廉汁軟殼蟹外脆內嫩,搭配的薏粉增添了口感的層次。辣味帆立貝壽司塔可壽司塔可在視覺上就吸引了我的注意,帆立貝的新鮮與微辣的調味完美結合,令人欲罷不能香蔥拖羅蓉牛油果醬壽司塔可塔可則給人一種意外的驚喜,拖羅的鮮香與牛油果的滑順相得益彰抹茶提拉米蘇盒子配糖漬紅豆甜品方面,抹茶提拉米蘇的獨特風味讓人耳目一新,綿密的口感與微苦的抹茶味道,搭配糖漬紅豆的甜蜜,形成了完美的對比香桃富士梳打香桃富士梳打清爽可口,為整個用餐體驗畫上了完美的句號。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 600✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#旺角美食 #QUE #web3旺角QUE (MOKO新世紀廣場)旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場4樓453號
勁打卡塔可甜品都勁正餐廳
抹茶提拉米蘇盒子配糖漬紅豆
香桃富士梳打
蟹籽沙律
軟殼蟹薏粉 配 蟹肉番茄忌廉汁
軟殼蟹外脆內嫩,搭配的薏粉增添了口感的層次。
辣味帆立貝壽司塔可
香蔥拖羅蓉牛油果醬壽司塔可
塔可則給人一種意外的驚喜,拖羅的鮮香與牛油果的滑順相得益彰
抹茶提拉米蘇盒子配糖漬紅豆
香桃富士梳打
香桃富士梳打清爽可口,為整個用餐體驗畫上了完美的句號。
餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 600
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#旺角美食 #QUE #web3旺角
QUE (MOKO新世紀廣場)
旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場4樓453號舖