2008-05-01
星期三晚大約8時,與朋友一共4人被安排入坐於箱房內,要脫鞋的!是晚order了-米紙三文魚卷-其實好普通,但是魚籽非常新鮮,真的可以用鮮甜形容-7點刺身-大蝦,赤貝,三文魚,海膽等.每一件都非常新鮮肥美,有入口即溶感覺-牛油果軟穀蟹卷-軟穀蟹應不是剛炸起,味道不突出,牛油果反而不錯-什燒肉-牛舌,牛切,羊肉,不錯,味道跟菊膳差不多-蠔釜飯-很細少的蠔呢.很一般-魷魚生薑燒-其實是燒魷魚筒,只是加了薑在中空位置,但郤吃不出薑味-海蝦天婦羅卷-我覺得比和花亭/元氣差,賣相是好,但蝦不脆-日式牛肉小火煱-牛肉不是肥牛,而是鮮牛肉,很滑,鍋內有芋絲,豆腐,及自己打的生雞蛋,湯很甜,但喝過後,口渴非常-甜品3點-芝麻雪糕(奶味偏重,但芝麻味足),黑芝麻糕(中間的味道像極擂沙湯丸的餡呢!!),湯丸+紅豆+香蕉(湯丸是有餡的,但不清楚是什麼)-綠茶芭菲-綠茶雪糕不及haagen dazz,其他亦只是一般p.s.每樣份量不算多,足2-3個人吃
是晚order了
-什燒肉-牛舌,牛切,羊肉,不錯,味道跟菊膳差不多
-蠔釜飯-很細少的蠔呢.很一般
-海蝦天婦羅卷-我覺得比和花亭/元氣差,賣相是好,但蝦不脆
p.s.每樣份量不算多,足2-3個人吃