2011-10-05 6 瀏覽
燒烤還可以,刺身- 質數一般,麻麻地,衰過market place,完全無味,2個鍾舌頭沒感覺.只此一次,唔會再去.汽水任飲。單看一面以為舖面很小,原來內有乾坤。7:45pm到達,舖面已坐滿人客,我們三人入場時是要經過他們的廚房,才去到「內廳」。而我們三人更被安排到「類似」vip房的板間房。「坐」得蠻舒適的。他們舖頭還有一個特色,就是每個角落都看到電視機。好,坐下,點菜。就是沒有「帶子刺身」。炸物、天婦羅,算是標準。炸軟殼蟹好味道。壽司size剛好,不會是那些大大件,想食「飽」你讓你不要叫其他的那種。燒物麻麻,燒雞翼很乾、很韌,咬不開。「可樂骨」沒有做了。汽水任飲,但一開始便沒有蜂蜜綠茶,去到九時正連檸檬茶也沒有了。牛舌超正,超肥美,但兩塊便夠,多吃會肥膩。那在這裡怎樣衡量「抵食」與「唔抵食」呢?可能答案就在於你吃得多與少的關係。在這裡,你一定會吃得飽。但如果,你是吃4塊三文魚就會飽的人,你不要來這裡,因為這裡你會覺得「唔抵」。但如果你是「小林尊」弟子,你會喜歡來這裡。順帶一提,我朋友叫這裡做「細路場」因為這裡沒酒賣的; 有燒物、炸物,沒酒賣,實在失色「萬分」。
只此一次,唔會再去.汽水任飲。

好,坐下,點菜。就是沒有「帶子刺身」。
炸物、天婦羅,算是標準。炸軟殼蟹好味道。
燒物麻麻,燒雞翼很乾、很韌,咬不開。
「可樂骨」沒有做了。

牛舌超正,超肥美,但兩塊便夠,多吃會肥膩。

2011-10-04
慶祝紀念
生日
  • 刺身無味
  • 海鮮有冰雪味
  • 壽司少選擇
  • 名大於實.......