2012-07-03
在金鐘吃過一份未為太滿意的午餐後,隨著電車、走進置地廣場...Vero 早已聽其大名,但總是拿不起心肝、今日終可謂不滿的午飯後,找來借口、來一點美好甜品作結尾進入置地,找著店子號數、才發現Vero座落在轉角較入之隱蔽處長長的玻璃柜裡、放上五花八門之甜品,雀躍之心頓其而生牆身上臨臨種種的朱古力名稱,一時間有點不聲應付,揀來一個簡單之Raspberry Chocolates$45.濃濃的朱古力槳上、放小小小之Raspberry、入口雖濃的朱古力,混和上小小粒之Raspberry、味道略帶微酸、頓時將飽漏感,減卻了一點點,侍應亦很窩心地附加上暖水一杯、貼心。其實大家亦無須驚呀,玻璃杯子之容量謹只是我們的第二隻手指探度、絕對是可應付得上。
長長的玻璃柜裡、放上五花八門之甜品,雀躍之心頓其而生
題外話/補充資料:
[b]耹静的假日,雖不置坐位、但一邊飲一邊看着臨面的甜品,又不失為賞心悅目之地。[/b]