2015-04-19 3291 瀏覽
繁忙的工作告一段落,我終於能抽出時間回歸動漫迷的身份!這次恰巧遇上了Youme cafe的love live event, 作為love live fans的我當然不能錯過!!甫踏進為於3樓的店鋪,各式各様的海報、掛畫裝飾著整間鋪,還有等身大的角色紙牌擺放左不同角落。店鋪也設置了售賣周邊的角落。這次點了牛肉烏冬和熱士多啤梨玫瑰花茶。烏冬賣相平平,味道整體也一般。和預想中的差不多,麵條頗有嚼勁,牛肉肉質一般。花茶賣相不錯,紅寶石般的色澤很是吸引。惜花茶完全没有玫瑰味道,只有糖漿的甜味。各式各樣的食物和飲品,配上相應的動漫角色主題,YOUME CAFE乃動漫迷的天堂。選了一杯屬於自己的。晶瑩的水晶杯配上淡紫色薰衣草梳打顯得格外通透,加上BLUEBERRY和一片薄荷葉作點綴,賣相吸引。藍莓雪糕甜而不膩,配上清香淡雅的梳打,甜度剛好,味道不錯。最後還點了White Day Dessert(附送postcard)。賣相十分可愛,尤其是點綴的心形糖塊。單看外貌會以為是心形的牛奶布甸,旁邊加上曲奇雪糕,但是一舀下去便會發現它是一層膠狀物體包著蛋糕和慕絲。味道還算不錯,牛奶味頗濃,和雪糕也挺搭配。但是

牛肉烏冬
熱士多啤梨玫瑰花茶
薰衣草梳打拼藍莓雪糕
White Day Dessert
最後還點了White Day Dessert(附送postcard)。賣相十分可愛,尤其是點綴的心形糖塊。單看外貌會以為是心形的牛奶布甸,旁邊加上曲奇雪糕,但是一舀下去便會發現它是一層膠狀物體包著蛋糕和慕絲。味道還算不錯,牛奶味頗濃,和雪糕也挺搭配。但是表層會讓人卻步。

總體來説還是不錯的,但是不要有太大期望。畢竟店鋪的主題是動漫。
題外話/補充資料: 其實只要你是動漫迷就可以了。。。。。。
2015-03-14
  • 薰衣草梳打拼藍莓雪糕