餐廳: 仙跡岩 (至秀商業大廈)
資訊:

2014-09-29 295 瀏覽
是日,請了半天假,清早,專程到佐敦,欲到KUC Space過一個愜意的早上。誰知,看似風平浪靜的聖地,也因政改風暴而決定停業。黃絲帶的痛,不忍多望,故急急步離開。今天,只想做一個自私的人,平靜地過......過馬路後,見到一條長長的樓梯,箭嘴指向仙跡岩。彷彿,為迷茫不知所措的小妹,指引了方向。雙腳,就奮不顧身地向上爬。粉白的牆身,乃幸福快樂的象徵,賦予人無限的希望。陽光,幽幽地從窗外透入。光明,就在呎尺之內。小店設有餅櫃,售賣西式蛋糕。早餐有六款,二十三大元,超低!任性的小妹,額外要了杯二十六大元的胚芽珍珠。愛自己,要快樂,小妹所求,不過如此。胚芽珍珠甜度適中,珍珠也粒粒分明,入口煙韌富嚼勁,再加上胚芽,感覺較健康!炸魚柳班戟套餐配紅茶也頗教小妹滿意,魚柳炸得外脆內嫩,蜜糖班戟也香軟好味。紅茶,店家用的乃英式Twinings品牌,比坊間一杯索價二三十元,卻用平價貨色,真的較有誠意!小結:早餐水準一般,中規中矩。然環境無敵,服務也不錯。有空,可在此hea足一個上午。比笑臉,只因,感覺很美好......
小店設有餅櫃,售賣西式蛋糕。
早餐有六款,二十三大元,超低!
小結:
2014-09-29
$49 (早餐)