2021-02-11 1137 瀏覽
看見餐牌上面有青咖喱或是黃咖喱豬頸肉,心想如果午餐$40左右它給你四五片豬頸肉,都算划算,豈料落單時🤔收銀姐姐卻說原來沒有豬頸肉🙁因此臨急抱佛腳,還是簡便的點了個海南雞飯。海南雞飯都算大大盒,飯份量就不太多,雞都去了骨,這兒的海南雞比起沙田中心那間德興,大份得多,味道都比較出眾,亦都不會看到有大大條黑色雞毛在雞皮上邊那麼核突。米飯夠香,至少不會有爛飯出現,應該是由於,你落單,店員才會將飯盛盒子裏,都算是即係叫即做。整體的味道中規中矩,不過$43左右的外賣店,比起$50的堂食店做得好,也值得一讚。再去這兒,餐牌上好似已經刪去豬頸肉這個選項,看相片豬扒賣相也不錯,試一試黃咖喱豬扒飯。外賣自取,沒有飲料,其實不要緊,在辦公室自己泡個茶或者弄咖啡都相當相宜,飯亦都同樣大盒,豬扒份量也不少,切開有四五件,不過質地就偏乾,比較瘦身的豬扒,口感也相當普通。黃咖喱味道帶點甜,不算太辣,內裏的薯仔只有兩三件,真是可惜,因為薯仔柔軟右面,再點咖喱汁,用來拌飯都相當可口。因此,兩次吃青辣椒的外賣飯盒感覺質素都不錯,應該是瀝源邨、禾輋邨附近外賣店性價比最高的店舖之一。

看見餐牌上面有
海南雞飯。

亦都不會看到有大大條黑色雞毛在雞皮上邊那麼核突。
沙田青辣椒海南雞飯

再去這兒,餐牌上好似已經刪去
豬頸肉這個選項,看相片豬扒賣相也不錯,試一試
黃咖喱豬扒飯。
青辣椒  黃咖喱香茅豬扒

用來拌飯都相當可口。

外賣自取
午餐