2021-05-04
今晚閨蜜帶我同黃兔到這間中餐廳食飯,地點有些偏僻,是官塘工廠區其中一楝翻新工廠大廈入面。我也不記得怎樣去到的餐廳面積不算細,每張都是大枱,可能今晚客人不太多,感覺坐得舒適。茶位$16,有加一收費。我們經open rice訂位,應該有優惠,但事後才知餐廳沒有比85折優惠哦下次要記得check 單。我們點了:陳醋水晶肴肉$56 - 肴肉通透,口感彈牙,但略嫌酒味重了點。芥末秋葵牛柳粒$78 - 芥末衝擊味蕾,鼻腔好刺激牛柳粒肉質好軟淋,煮得好有水準,整體好好味西班牙黑豚肉芥蘭煲$168 - 侍應即席在客人面前用大煲炒香餸料視覺同嗅覺同樣享受,令人食指大動黑豚肉肉質香淋,一點不會乾身,口感易咬芥蘭不會過硬,蝦醬好香好惹味石鍋龍皇御膳泡飯$242 - 即是龍蝦泡飯,上枱時還熱辣辣,湯頭好鮮味,龍蝦肉切粒,泡飯整體味道不錯黑毛豬叉燒$228 - 叉燒蜜汁味好香甜,肉質好juicy 肥瘦均勻,一點也不鞋口,而且還要厚切呢本人喜歡它沒有好重玫瑰露酒味。連閨蜜也連番讚好椒鹽吊片$88 - 剛上枱時是熱辣辣的,所以覺得口感香脆,但放涼了點就略嫌炸粉太多,味道一般。不過整體上食材同味道都出色的
我們點了:
不過整體上食材同味道都出色的