2016-10-22 138 瀏覽
在銅鑼灣的時候就挺火爆的,現在九龍區的也有口福啦,不用過海那麼遠方便多了!在奧海城三期外圍的地鋪,室內外都有桌椅。感覺秋天夜晚風吹微涼,但坐在外面吃一碗熱騰騰的牛肉粉實在太過癮啦。大廚是正宗的貴陽人,看牆上的介紹有30來年掌廚經驗。先喝一口湯就感覺不得了,一下想起了三年前去貴州玩吃的一碗碗牛肉粉。湯味又鮮又濃,骨頭熬了好幾個小時熬出來的。全家福配料豐富,牛肉丁牛肉片牛筋牛肚都有,還有超喜歡的豆腐乾和入味滷蛋,夾點粉和牛肉再有脆泡菜一口送入嘴中太滿足。辣雞粉個人推薦拌的更好吃,些許辣油吃起來剛好,感覺爽口。比銅鑼灣店多了不少小菜,麻辣手撕雞和蒜泥白肉很靓。玫瑰冰粉特別香,玫瑰味香甜,還有山楂軟糖花生碎配料,好喜歡。

辣雞粉個人推薦拌的更好吃,些許辣油吃起來剛好,感覺爽口。

貴陽玫瑰冰粉
貴陽玫瑰冰粉