2014-08-31 483 瀏覽
  我發現下午茶餐與早餐部分配搭是一樣的,我很久沒吃到蛋牛治了。下午茶時間想吃,看到雙拼三文治$22,還好,於是便進去一試。  但很可惜,我想喝熱杏霜,店家竟然不提供,我便勉強要了熱好立克。  過了一段時間,我聽到廚房中服務員在大喊,沒有麵包呀,怎麼弄三文治呀,於是著人去張羅。包到用時方恨無。  點的熱好立克,我幾乎只喝到淡奶加水的味道,都喝不到是好立克,是好立克粉放得不夠了。感覺像是喝奶水。  當蛋牛治端來的時候,我感到很開心,雪白的麵包,很整齊的放在面前,我把麵包揭開,發現蛋不夠厚,而鹹牛肉只有很少,所以不怎麼吃得出,只有一點兒的鹹味而已,就當是吃蛋治。  感覺一般,因為是街坊價,所以不能要求太多了。
下午茶餐牌

感覺一般,因為是街坊價,所以不能要求太多了。

早餐餐牌
熱好立克