2014-03-30 4361 瀏覽
Happy Friday 的下午,相約同樣有假期的好友到此享用泰菜~~~ 下午2點到達,餐廳只有兩檯客人,到上菜的時候更只剩下我們就好似包場,那更好就讓我們好好享受這片寧靜,哈哈。午市套餐有近十個選擇,價錢由$50 - $70, 而再加$15 可以享用小食,而加$35 就有沙律,更有飲品&甜品。換言之,$100左右就可以嚐到一系列既美食,真化算!我與好友分別選取了香茅豬扒冬陰公撈檬,香芒吞拿魚炒飯,再加了兩個小食 - 蝦餅,牛油雞翼和大蝦柚子沙律。撈檬 - 冬陰公與香茅豬扒十分夠味,兩者配合得好好,一口檬粉,一口湯真過癮!炒飯 - 飯炒得粒粒分明,鑊氣十足,配上雞蛋和魚,令飯更添鮮味。但最精彩的還是當中的芒果肉,令飯添上了果香和不一樣的甜味,吃了一口又一口蝦餅 - 炸得剛好,廚師把內裡的蝦膠處理得很好,既爽口又鮮味。再點上酸酸甜甜的泰式辣醬,正牛油雞翼 - 相比起出色的蝦餅就顯得比較一般啦沙律 - 西柚甜,蝦新鮮,腰果香脆再加上酸辣的醬汁,十分開胃甜品 - 清甜的椰青榚,為這餐畫上完美句號。題外話 - 餐廳侍應十分細心,主動為我同朋友提供碗仔

牛油雞翼 - 相比起出色的蝦餅就顯得比較一般啦

甜品 - 清甜的椰青榚,為這餐畫上完美句號。

題外話 - 餐廳侍應十分細心,主動為我同朋友提供碗仔