2018-03-13 1112 瀏覽
在觀塘工業區內,發現一間餐廳每到午飯時段都擠滿等候位置的人。這只是一間裝修得極為普通的茶餐廳,到底有甚麼獨特之處呢?為了解開迷底,決定去試試。餐廳的面積頗大,座位也不少。但因為人太多,所以坐得比較擠逼。看看餐牌有甚麼好吃的。ㄧ看之下,有選擇困難的我,不知如何是好。因為四張餐牌上的菜單實在是太、太、太多了,可謂是包羅萬有。只要是茶餐廳可能出現的菜式,都可以在這裡吃到,而且價錢還十分經濟實惠。單單是看餐牌,已經花了不少時間。決定吃燒鴨煎蛋飯。飯餐的份量很多,一個正常食量的女孩根本吃不完。燒鴨的味道不錯,而且燒鴨皮還帶着微脆,十分甘香。而两隻煎蛋,都是流心蛋。金黃色的蛋漿,獨有的蛋香,伴着飯一起吃,真是好吃極了!迷底已經解開了。無論你是一個人或者是一班人,這間餐廳的菜式多得都可以滿足不同人士的口味。而且平民化的價錢,確實是上丄之選!