2023-09-20 228 瀏覽
灣仔方便大家,選了這間京菜。四人餐聚,二人餐加東坡肘子很滿足。金秋蟹逅套餐 – 二人A餐 $718津白雲吞湯二人套餐,故有兩盅。每盅均有津白菜和菜肉雲吞,湯底清甜。精品雙小拼是次雙小拼為水晶肴肉和雞絲粉皮。水晶肴肉肉味香酥,肥肉不膩,佐以薑絲和鎮江香醋,風味更佳。雞絲粉皮麻醬充足,青瓜和雞絲的份量也不少,出色的涼拌菜。拍開洋黃瓜黃瓜清新,醬汁酸酸的,醒胃前菜。烤北京填鴨(半隻)提供已切片的酒糟鴨肉、鴨皮、卷餅、三種配料和四款醬料,可隨個人口味而選擇。個人喜歡用青瓜、蜜瓜、京蔥,沾上京醬,再以卷餅包裹來吃,口感豐富,味道不錯。只吃鴨肉的話,可蘸酸梅醬吃,增添風味。另提供鴨膊頭的皮,建議蘸砂糖吃,香脆肥美。開水白菜吃過肉後,吃點清菜很不錯。上海粗炒麵麵條有嚼勁,沾滿甜醬油,熱烘烘很美味。為了吃東坡肘子,我們才叫二人餐,結果沒令我們失望。東坡肘子 $268賣相已很吸引,份量大,外皮發光,所以大家都忍不住拿起相機打卡。整隻豬肘煮得爛軟,肉質細嫩,外皮有嚼頭,肥而不膩。杞子桂花糕跟餐甜點,清甜帶淡淡桂花香味。每道菜都不俗,想坐得舒適,悠閒地享用膳食,這裡是不錯的選擇。

金秋蟹逅套餐 – 二人A餐 $718
津白雲吞湯
二人套餐,故有兩盅。每盅均有津白菜和菜肉雲吞,湯底清甜。

拍開洋黃瓜
黃瓜清新,醬汁酸酸的,醒胃前菜。

烤北京填鴨(半隻)

另提供鴨膊頭的皮,建議蘸砂糖吃,香脆肥美。

開水白菜
吃過肉後,吃點清菜很不錯。

上海粗炒麵
麵條有嚼勁,沾滿甜醬油,熱烘烘很美味。

為了吃東坡肘子,我們才叫二人餐,結果沒令我們失望。

東坡肘子 $268
東坡肘子

杞子桂花糕

跟餐甜點,清甜帶淡淡桂花香味。

東坡肘子
  • 北京烤鴨