2023-06-26
之前一直聽到他們在元朗的本店很受歡迎,怎料他們竟然選址鄰近我的北區再開店,而且北區甚少cafe,必須要到訪一下呢☁️平日下午茶時間到訪,外面有三四張戶外的座位,裡面的空間非常大,而且樓底很高,不會讓人感到壓逼,還有特色的榻榻米座位呢~我們點了兩份Tea Set,首先是貝果配自家製火腿忌廉芝士($62),Bagel有先烘熱,包體是煙韌的口感,塗上鹹香的cream cheese十分配合。抹茶日式麻糬卷蛋糕($68)蛋糕體保持濕潤,抺茶味不算太濃,但加上內面香甜的紅荳蓉整體亦不會過甜~最重要的是裡面麻糬不會因冷藏而影響口感,仍然煙韌💛下午茶餐跟一杯Black Coffee或茶,但我們各自都加入$15轉了Hojicha Latte和Mocha☕️在北區來說定價偏貴一點,但整體空間及環境的確能讓人好好放鬆﹑閒聊,是個不錯的好地方。