2014-07-10 4806 瀏覽
在太子少有類似北斗翁這級數的店舖. 地方也清潔干淨, 侍應的比例, 比別的酒樓, 這裡算多. 所以服侍客人也頗貼. 如若侍應服務態度及食物質數也可保持及改進, 可能北斗翁真的會變成不倒翁.娥姐粉果皮也薄半透明, 也爽軟, 不過不失蝦腸腸粉軟滑, 蝦也大大隻, 尚可一試家鄉煎蘿蔔糕蘿蔔糕煎得頗香口, 在蘿蔔糕內, 可以找到一條條的蘿蔔絲, 臘腸粒, 但除了這些外, 好像沒有蝦米, 冬菇等等這些, 或者就是沒有那些配料, 臘味粒也不多, 反而更好可凸顯出蘿蔔的清甜, 可能黏米粉比例問題, 蘿蔔糕就正如我們廣東俗語有些字很合切, “削”了一點. 但整體比很多酒樓/茶樓的蘿蔔糕為佳四寶雞扎四寶中以腐皮卷著一塊雞脾肉, 一塊魚肚, 一塊蟹柳, 一塊叉燒, 沒有平時食開的那厚厚火腿件,四寶倒也豐富, 雞肉很滑, 魚肚渗入了其他三寶的鲜美滋味, 更覺好味. 蟹柳沒特別, 那叉燒就靭了一點點.豉汁蒸排骨沒有骨的蒸排骨, 全是肉, 感覺少了一些東西, 可能就是沒骨落地吧, 哈哈. 肉排味道不錯, 肉不靭鮑汁鳳爪這裡的點心及食物真的有點特別, 與別的總有些不一樣, 鮑汁鳳爪沒有花生, 只有汁及鳳爪, 而鳳

娥姐粉果
皮也薄半透明, 也爽軟, 不過不失
娥姐粉果
蝦腸
腸粉軟滑, 蝦也大大隻, 尚可一試
蝦腸
家鄉煎蘿蔔糕
家鄉煎蘿蔔糕
四寶雞扎
四寶雞扎
豉汁蒸排骨
豉汁蒸排骨
鮑汁鳳爪
這裡的點心及食物真的有點特別, 與別的總有些不一樣, 鮑汁鳳爪沒有花生, 只有汁及鳳爪, 而鳳爪燜的時間不夠, 很硬不腍, 可能這裡的鳳爪就是要客人有咬口. .
鮑汁鳳爪
2014-07-06