2024-10-08
之前在上環試過湯咖喱,味道真的好好吃!這次我特意來試試來自北海道札幌的湯咖喱,湯底更是從北海道直送。菜單上種類繁多,可以自由搭配,無論是選擇飯還是麵,辣度也可以自選,讓人感到十分靈活。不過因為選擇太多,我不知不覺就趕不上午餐的尾班車,只好點了下午茶。🍽我點的是唐揚炸雞咖喱飯,選擇了BB辣。結果發現,BB辣一點辣味都沒有,想吃辣的朋友可以放心選擇更高的辣度。🍛湯咖喱的湯底濃郁卻完全不油膩,裡面有大量煮得焦化的洋蔥碎,搭配米飯一起吃,口感非常豐富,絕對不單調。🍗炸雞是另外上菜的,完全不怕不脆口。這不是那種厚重炸粉的炸雞,反而香口好吃!🥗配菜方面有薯仔、南瓜、翠玉瓜和西蘭花,薯仔稍微偏硬,可以再煮一會兒。🍹套餐的飲料可以選擇果茶,我選的是百香果果茶,剛好可以沖淡咖喱的味道。