2023-11-30
餐廳主打新派韓國特色菜,由外到內設計都充滿小清新感覺,空間感大.播放住韓國輕鬆音樂,而且店員清一色韓藉Oppa ,跟餐廳裝修一樣,同樣吸引人眼球~一坐底韓國店員就會放低前菜~🔸牛肉釜飯($200)釜飯有兩種食法,先伴好配料同米飯,再盛出享用.或者再加入韓國麥茶混入米飯,似日本茶漬飯. 肩胛肉份量多,並有牛蒡,銀杏,香菇.當中燒香過的蔥絲更令釜飯味道變得錦上添花🔸春川水冷蕎麥+餃子($98)蕎麥麵下墊着冰塊,麵質彈牙爽滑,開胃爽口.配上香脆餃子,內餡爆滿.整個套餐非常飽肚🔸黑芝麻炸雞($165)烏卒卒炸雞,外貌非常特別.即叫即炸,雞件不鞋口.被濃郁黑芝麻醬包圍味道.加上上面香蔥,味道增加層次,減少油膩感🔹Pink fruit($38)🔹 Aloha($38)前者有李子,水蜜桃,木槿,後者菠蘿檸檬藍柑酒.兩杯同樣顏色繽紛,入口清新,水果味道重
一坐底韓國店員就會放低前菜~
🔸牛肉釜飯($200)
🔸春川水冷蕎麥+餃子($98)
🔸黑芝麻炸雞($165)
🔹Pink fruit($38)🔹 Aloha($38)