2023-06-13 104 瀏覽
我來到北角的「三代目」日式餐館,從外觀上看,這家店面不算太大,但是進入後卻意外地感到空間感很大。首先,我試了他們家的拉麵,這碗拉麵的湯頭非常濃郁,入口即化。麵條的彈性也非常好,吃起來十分有嚼勁。另外,麵的份量也非常足夠,讓我吃得滿足。接著,品嚐了牛舌飯,這是這家餐廳的另一個招牌菜。牛舌肉質非常嫩,口感很棒,讓人一口接一口地吃。燒三文魚蛟也好吃,口感紮實,份量也非常足夠,讓人滿足。關於餐廳的環境,餐桌和座位的配置非常合理,不會讓人感到擁擠。此外,它的裝修設計非常簡潔,採用了很多木質元素,讓整個環境感覺非常舒適、自然。總的來說,「三代目」這家日式餐館環境也非常舒適,讓人可以在享受美食的同時,放鬆身心。如果你喜歡日式料理,不妨來這裡一試。

2023-05-28