最近我和朋友一起前往濟州燒肉食堂,這裡推出了一款性價比極高的五花肉套餐,於是我們決定一試。一級五花肉套餐 $688生菜包飯醬 $38用餐伊始,餐廳為我們上了前菜,包括菠菜、芽菜和泡菜等,還有泡菜蛋和粟米芝士,皆可refill。五花肉套餐的主角包括一級五花肉、和牛牛五花、牛小排、安格斯外裙肉、鱈魚肉、蘋果梨汁雞肉,以及薯仔排骨湯。由於今日沒有鱈魚肉,我們改為享用鰻魚。所有食材皆新鮮可口,尤其喜愛牛五花、牛小排和安格斯牛外裙肉,肉質柔嫩,易於咀嚼,幾乎沒有筋腱。一級五花肉和蘋果梨汁雞肉的表現出色,特別是雞肉帶有淡淡的甜味,而一級五花肉在燒烤後充滿炭火香氣,搭配生菜包食用更是恰到好處。不過需留意,生菜包需另加費用。濟州特飲 $32柑橘梳打 $32我們點了兩杯冰飲,分別是濟州特飲和柑橘梳打。濟州特飲味道甜美,而柑橘梳打則清新宜人,散發柑橘香氣,清爽可口。

一級五花肉套餐 $688
生菜包飯醬 $38