2012-05-09 108 瀏覽
下午來到北角呢一頭辦事,辦好後當然想留一下足跡。眼前雖有不少茶餐廳,但不想行太遠(雖然最後發現搭巴士都要行返黎呢一頭)。然而,就在這地方的樓下,有一間Pacific Coffee,我有DBS有折,當然入黎Hea一陣先走啦。而我又不想諗飲乜好時,簡單的就一杯濃濃奶味的鮮奶咖啡 (Latte)。人少少的咖啡店,總是服務較好的,沖出來的咖啡,若是我要求他們用瓦杯裝,相信他們會好有心機地拉花出來。奶落得夠,咖啡味亦夠,看見面頭的啡色泡沫,以令人知道這咖啡的味濃。而Latte,奶味是最重要,一飲,是cream味濃郁的奶,飲落腸胃很是舒服。我是邊飲邊拿著上巴士的,熱力十足的咖啡令我不過快喝,這杯咖啡,由北角飲到去灣仔。

外賣自取
用餐優惠