2024-09-14 277 瀏覽
早幾日約左舊同事係北角食韓國餐廳——盤浦。之前行過見到好爆場💥,一於前來韓燒加暢飲先!😎走進餐廳裝潢風格十分特別,首先是明亮的黃色裝飾和簡約的工業風格設計,帶店前衛和未來感。餐廳的韓籍經理非常友善,點餐時提供了熱情的建議🤣餐廳還提供了一些韓國前菜,泡菜、芽菜、魚糕等,全部小菜色香味俱全~我們點了個$99任食的五花腩!真是性價比超高!五花腩肉質鮮嫩,油花分布均勻,燒烤後的油香勁正!我地仲加左生菜🥬(+$38)~夾住d五花腩食,平衡下油膩感。除了五花腩外,我們還點了牛舌(130g),一邊燒,牛舌的脂肪一邊慢慢融化,肉香四溢,搭配醬汁或海鹽都勁美味。我們還點了冰凍的Terra Beer,清涼的啤酒恰好地平衡了烤肉的油膩感😆牛骨湯清香,湯底無味精,牛骨大大件牛骨熬煮的香味讓人忍不住多喝幾口,暖心又暖胃。仲配上白飯!一個牛骨湯都夠曬飽!食曬都勁飽!仲有好多選擇無未叫,下次再食埋其他野👍

除了五花腩外,我們還點了牛舌(130g),
一邊燒,牛舌的脂肪一邊慢慢融化,
肉香四溢,搭配醬汁或海鹽都勁美味。

牛骨湯清香,湯底無味精,牛骨大大件

食曬都勁飽!
仲有好多選擇無未叫,下次再食埋其他野👍