🌕Hello我係Moon🌕最近與朋友相約在北角,因為得切北角匯已經正式面世了一段時間。😳但我們現在才有時間去看看,而當時正值午餐時段,🤪因此我和朋友也上網看看北角匯有哪一間吸引的餐廳,而剛好我在網上看見,有一間好評非常多的韓式餐廳正在北角匯。所以我們便進了去吃。😚先從環境方面談起,😍我沒想到原來這間餐廳的面積很大,而且環境也很不錯,從窗外看能夠看到海景。👍🏻我和朋友當天點了濟州五花肉套餐,我們也認為這個套餐有很多食物,😇其中包括食糖鹽燒牛小排,濟州五花肉,醬油豬梅肉,牛舌,😗食堂蘋果梨汁雞肉,新鮮墨魚,薯仔排骨湯,以及我們當時點了荔枝梳打和柚子梳打。😌全部也很不錯,我特別推介五花肉,五花肉的油脂相當平均,而且店舖還提供了生菜,🥰包着五花肉來吃的口感完全一流,若果大家相當喜歡吃燒肉的話,這間餐廳絕對不能錯過😋🌕最後MoonMoon真係好滿意依到嘅牛小排,有機會會再過嚟食多次!🌕
🌕Hello我係Moon🌕
😚先從環境方面談起,😍我沒想到原來這間餐廳的面積很大,
而且環境也很不錯,從窗外看能夠看到海景。
👍🏻我和朋友當天點了濟州五花肉套餐,
我們也認為這個套餐有很多食物,😇其中包括食糖鹽燒牛小排,
濟州五花肉,
醬油豬梅肉,
牛舌,😗食堂蘋果梨汁雞肉,新鮮墨魚,
薯仔排骨湯,以及我們當時點了荔枝梳打和柚子梳打。