2010-07-22 20 瀏覽
在打三號又上不到八號的夜晚, 我們來了美孚做些電腦工作, 開始之前, 還是一家人吃餐晚飯.新的店子, 特別多人惠顧, 不到七點半已經有好多人在外面排隊. 店子地方是相當擠迫, 是那種吃完即走的格局. 餐牌選擇不太多, 四個人吃, 就每樣都試一點吧.咖哩牛腩飯 $34: 7分, 先來的咖哩牛腩, 賣相認真麻麻, 不過牛還算幾好, 不是實實的. 薯仔太小了. 咖哩是不辣, 小弟也能接受的程度. 用來撈飯也幾好.法式蒜茸包 $13: 8分, 也要了客蒜蓉包點汁. 一客四件, 是熱辣辣的, 幾脆, 有蒜茸香.香矛豬扒飯 $32: 4分, 是炸得非常乾的豬扒, 完全沒有肉汁了. 也沒有甚麼香矛味. 媽媽還是懷念從前平台那家越南店的香矛豬扒飯, 那個就真的達到懷念級數.生牛肉湯河 $32: 6分, 要了生牛肉, 但上臺已經是紅到唔紅, 肉質就幾嫩滑. 河粉還算爽口. 湯底就比較單薄.蒜蓉炒時菜 $28: 2分, 吃到尾聲才到的一碟. 相當大碟, 四個人分也是吃極都有. 菜是好老, 加上又炒老得好油, 勉強先能清掉.咸檸檬梳打 $10: 7分, 加$10有特飲, 就要杯試試. 咸檸檬幾入味, 天氣熱

咸檸檬梳打 $10: 7分, 加$10有特飲, 就要杯試試. 咸檸檬幾入味, 天氣熱的時候飲, 解喝.

食物整體水準還可以, 服務就不行, 落錯單態度還相當惡劣, 食物還剩下不少就想收碟趕人走. 不用加一, 價位是幾經濟的, 加上位置幾好, 應該還會是不少人開飯的地方.

至於我們, 又好似沒有再來的動力了.
好多人在外面排隊
咖哩牛腩飯