2020-06-12
下雨天, 來逛這新開的商場消磨時間, 來這商場, 未必會買東西, 但看看東西, 享受著簇新的設施, 也都是享受。不要以為這商場的餐廳都很昂貴, 也有平易近人的餐廳呢, 今天我們就找到這一間, 主打吃亞洲各國菜式的。入門口位置有電子自助點菜, 我們第一次來, 思考吃什麼有點花時間, 好在不是繁忙時間沒人等。魔幻熊巨峰提子$38熊仔冰造形可愛, 飲品好大杯, 抵飲, 巨峰味道都不會假。健康輕青汁$38 由苦瓜、青蘋果、西芹、青瓜組合而成, 口感滑溜沒有蔬菜的渣, 有點甘的味道, 但個人很喜歡。新加坡海鮮喇沙$108製作認真, 湯底香濃帶椰香, 材料亦豐富, 有魚片、魚蛋、青口、蝦、半隻蛋, 最欣賞蝦隻, 想不到是拆殼鮮蝦來, 所以這碗喇沙是對得起這價錢。吉隆海南雞飯$118十分有地道風味的一set海南雞飯, 滿滿一碗香噴噴的油飯, 一小碗冬瓜湯, 滑滑的海南雞, 連同醃蘿蔔, 配上三款醬料, 滿是異國風情, 給的海南雞剛好是雞腿部分, 特別的嫩, 很喜歡。越式炸春卷$38春卷中主要包著冬菇、肉醉、粉絲等, 有四件大大件, 抵食。紅油抄手$48紅油抄手即是雲吞, 裡面有肉有鮮蝦, 醬汁不會太
魔幻熊巨峰提子$38
熊仔冰造形可愛, 飲品好大杯, 抵飲, 巨峰味道都不會假。
健康輕青汁$38
新加坡海鮮喇沙$108
吉隆海南雞飯$118
越式炸春卷$38
春卷中主要包著冬菇、肉醉、粉絲等, 有四件大大件, 抵食。
紅油抄手$48
紅油抄手即是雲吞, 裡面有肉有鮮蝦, 醬汁不會太麻太辣, 合我們的口味, 也是很推介的小吃。
自助的形式, 不用收加一服務費, 價錢實惠, 食物也有質素, 也比較自在的感覺, 可以在這慢慢享受食物, 休息一下。